Saturday , April 1 2023
প্রচ্ছদ / বিশ্ব / মেয়েকে হাত ব্যাগে ভরে ইস্তানবুল থেকে প্যারিস

মেয়েকে হাত ব্যাগে ভরে ইস্তানবুল থেকে প্যারিস

চার বছরের মেয়েকে হাত ব্যাগে ভরে ইস্তানবুল থেকে প্যারিস নিয়ে এসেছিলেন একজন নারী। এয়ার ফ্রান্সের কর্মীরা বিষয়টি টের পেয়ে পুলিশকে জানালে তাকে আটক করা হয়। যদিও তার বিরুদ্ধে কোন অভিযোগ আনেনি পুলিশ। সোমবার রাতে এই ঘটনা ঘটে। বার্তা সংস্থা এএফপিকে প্যারিসের শার্ল দ্য গল বিমানবন্দরের কর্মকর্তারা জানিয়েছেন, প্যারিসের বাসিন্দা ওই নারী শিশুটিকে হাইতি থেকে দত্তক নিয়েছেন। কিন্তু দত্তকের পুরো প্রক্রিয়া এখনো শেষ হয়নি।

ফলে ইস্তানবুলে শিশুটিকে নিয়ে বিমানে উঠতে বাধা দেয় সেদেশের কর্তৃপক্ষ। এরপর তিনি আরেকটি টিকেট কেনেন, কিন্তু শিশুটিকে তার হাতব্যাগের ভেতর লুকিয়ে বিমানে উঠে পড়েন। বিমানে ওঠার পর, ব্যাগ থেকে বের করে, শিশুটিকে একটি কম্বলের মধ্যে মুড়িয়ে তার পায়ের কাছে লুকিয়ে রাখেন। কিন্তু একটু পরে শিশুটির বাথরুমে যাবার দরকার হলে অন্য যাত্রীরা টের পেয়ে যায়।

Leave a Reply

Your email address will not be published.